首页     |     本院概况     |     检察要闻     |     检察风采     |     队伍建设     |     以案说法     |     犯罪预防     |     检务公开     |     案件信息公开

 

当前位置:首页>>检察要闻
贺建成检察长在岚县看守所检查指导工作
时间:2016-07-15  作者:郭峰  新闻来源:  【字号: | |

    714日上午,贺建成检察长到岚县看守所对派驻检察室工作和看守所安全防范工作进行检查指导。

    贺检首先对看守所前后值班室、监控室、医疗室、提审室进行了安全检查,并深入监区与在押人员就伙食、用药就医情况进行交流,同时对派驻检察室联网监控、机房、专用审讯室运行情况及驻所检察室平时开展监督工作的档案资料进行了检查。在随后召开的座谈会上,贺检认真听取了看守所监管情况和派驻检察室工作开展情况,并与副县长、县公安局局长王文奇就在押人员的伙食、用药就医情况进行了深入的沟通交流。

    最后贺检对看守所监管工作及派驻检察室工作提出三点意见:1、驻所检察室要采取日常检查与临时抽查相结合的方式,通过多种手段强化日常监督,切实履行刑事执行检察职责。2、看守所和驻所检察室要密切配合,加强巡查,及时发现并解决监管场所和监管过程中的安全隐患,确保监管无死角。3、要进一步树立现代化法治理念,以人为本,保障人权,切实维护在押人员的合法权益。

 检务公开
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
 视频资料
视频资料
新浪二维码 腾讯二维码
新浪微博 腾讯微博
版权所有 吕梁市岚县人民检察院
地址:电话
技术支持:正义网
工信部ICP备案号:京10217144号-1